新机遇新平台新起点—思诚优品2019年年会精彩纷呈!

新机遇新平台新起点—思诚优品2019年年会精彩纷呈!

在大家翘首以盼下,1月18日,思诚优品2019年年会【新机遇,新平台,新起点】燃情开幕,大家一同跨过时间的门槛,欢聚一堂,共庆新年。

回顾2018,展望2019

时光荏苒,斗转星移,光辉灿烂的2018年已然过去,充满希望和挑战的2019年已经来临。年会上,周腾飞总经理对思诚优品2018年的战果进行了总结,也对2019年进行了战略规划。

  • 回顾2018,三把大刀压在头上,2018不好玩。
  • 1. 大量新卖家入场Amazon,恶性竞争加剧;
  • 2. 各国税务政策出台,急剧压缩利润空间;
  • Amazon滞销商品长期保管费增加。
  • 展望2019,大家不忘初心,砥砺前行。逐鹿欧洲亚马逊,深耕日本分销,建立“平台+合作伙伴”的商业体系。

人在一起叫聚会,心在一起叫团结

舞蹈《踩踩踩》
让我们踩掉所有晦气
迎接2019年新气象

思诚优品版F4–给大家献上
歌曲《追梦赤子心》
他们是一个充满活力的团队
充满热血的团队

互动小游戏
脑洞大比拼
智慧大考验

让人心跳加速的抽奖环节

年会还安排了现场抽奖环节,丰厚的奖金一个个送出,引起阵阵欢呼和掌声。

颁奖盛典,定格荣耀时刻

一份耕耘一份收获,辛勤播种必定硕果累累。公司的蓬勃发展、取得的优异成绩,离不开团队与员工的努力与耕耘,在他们获得的同时一定付出了艰辛的汗水。颁奖盛典环节,主持人颁布了10名优秀员工名单,对为公司做出贡献的员工送上订制奖杯以及红包奖励。总经理亲自为大家颁发奖杯。

团聚时刻,共庆新春

随后,思诚优品全体同仁共同举杯,祝贺新年的到来,为新的一年干杯,为金丰干杯!祝愿新的一年思诚优品事业兴旺发达,财源广进;祝愿全体同仁,来年行好运,心想事成。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注